Напряжение питающей сети, В/Гц........ 230/50
Длина/диаметр иглы, мм. материал н/ж сталь …… 125/4
Цикл работы (работа/перерыв), мин …… 120/ 15
Рабочее давление, bar..... до 3,7
Производительность, л/мин ....... 32
Плотность соляного раствора, кг/м3 …..1350
Технические характеристики:
По своим техническим параметрам инъектор для мяса и курицы ИР-1 превосходит зарубежные аналоги, т.к. изготавливается в России на современном оборудовании. Наша компания гарантирует качество и предоставляет годовое обслуживание инъектора.
Технические параметры инъектора ИР-1
Оборудование для ручного инъектирования мяса, а также куриного мяса, рыбы применимо на малых и средних производствах, цехах супермаркетов и т.п. При использовании инъектора ИР-1 Вы получаете максимальный экономический эффект при производстве мясных изделий, значительно экономите деньги и рабочее время.
Инъектирование или шприцевание мяса и курицы дает возможность ускорить процесс засолки всех видов мяса размороженного костного и бескостного и уменьшить опасность бактериальной порчи продукта путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань, а так же увеличить массу готовой продукции.
Инъектор для мяса и курицы посолочный ручной ИР-1 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и др. при изготовлении ветчины, копченостей. А также применяется для ускоренного засола мяса, путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Особенности инъектора
Инъектор для мяса и курицы ручной ИР-1
» Инъектор для мяса и курицы ручной ИР-1
Ваше сообщение...
18.07.2012 25.04.2012 17.01.2012
+7 (495) 995-17-09, +7 (926) 402-57-05nppimz@mail.ru
Для полноценной работы с этим сайтом Ваш браузер должен поддерживать JavaScript...
Инъектор для мяса и курицы ручной ИР-1 (одноигольчатый)
Комментариев нет:
Отправить комментарий