воскресенье, 10 февраля 2013 г.

плотность рассола при шприцевании мяса кур

Напряжение питающей сети, В/Гц........ 230/50

Длина/диаметр иглы, мм. материал н/ж сталь …… 125/4

Цикл работы (работа/перерыв), мин …… 120/ 15

Рабочее давление, bar..... до 3,7

Производительность, л/мин ....... 32

Плотность соляного раствора, кг/м3 …..1350

Технические характеристики:

По своим техническим параметрам инъектор для мяса и курицы ИР-1 превосходит зарубежные аналоги, т.к. изготавливается в России на современном оборудовании. Наша компания гарантирует качество и предоставляет годовое обслуживание инъектора.

Технические параметры инъектора ИР-1

Оборудование для ручного инъектирования мяса, а также куриного мяса, рыбы применимо на малых и средних производствах, цехах супермаркетов и т.п. При использовании инъектора ИР-1 Вы получаете максимальный экономический эффект при производстве мясных изделий, значительно экономите деньги и рабочее время.

Инъектирование или шприцевание мяса и курицы дает возможность ускорить процесс засолки всех видов мяса размороженного костного и бескостного и уменьшить опасность бактериальной порчи продукта путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань, а так же увеличить массу готовой продукции.

Инъектор для мяса и курицы посолочный ручной ИР-1 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и др. при изготовлении ветчины, копченостей. А также применяется для ускоренного засола мяса, путем инъектирования рассола в мышечную ткань.

Особенности инъектора

Инъектор для мяса и курицы ручной ИР-1

» Инъектор для мяса и курицы ручной ИР-1

Ваше сообщение...

18.07.2012 25.04.2012 17.01.2012

+7 (495) 995-17-09, +7 (926) 402-57-05nppimz@mail.ru

Для полноценной работы с этим сайтом Ваш браузер должен поддерживать JavaScript...

Инъектор для мяса и курицы ручной ИР-1 (одноигольчатый)

Комментариев нет:

Отправить комментарий