Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки.
Выложите штруделя на противень, застеленный бумагой. Смажьте пироги растопленным маслом и сделайте 5-6 диагональных надрезов.
Повторите со вторым листом теста, печеньем и начинкой.
Раскатайте тесто, смажьте сливочным маслом и присыпьте m кол-ва крошки. В середину выложите половину начинки, закройте или скрутите пирог.
В миске смешайте первых 9 ингредиенты: яблоки, лимонный сок, бренди, изюм, коричневый сахар, корицу, гвоздику, карамель и масло.
Сливочное масло 4 столовых ложки
Слоеное тесто (в оригинале фило-тесто (16 листов)) 2 листа
Крошка от имбирного печенья m стакана
Сливочное масло 2 столовых ложки
Жидкая карамель — 1 столовая ложка
Молотая гвоздика l чайной ложки
Корица 1 чайная ложка
Коричневый сахар 2/3 стакана
Изюм m стакана
Бренди 2 столовых ложки
Сок половины лимона
5 средних яблок (очистить и тонко нарезать)
By – Posted on Июнь 20, 2012Posted in:
Только проверенные и самые вкусные рецепты. Каждый день – новые идеи!
Карамельный яблочный штрудель | Вкусные рецепты на каждый день
Комментариев нет:
Отправить комментарий