воскресенье, 10 февраля 2013 г.

яблочный штрудель на печенье

Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки.

Выложите штруделя на противень, застеленный бумагой. Смажьте пироги растопленным маслом и сделайте 5-6 диагональных надрезов.

Повторите со вторым листом теста, печеньем и начинкой.

Раскатайте тесто, смажьте сливочным маслом и присыпьте m кол-ва крошки. В середину выложите половину начинки, закройте или скрутите пирог.

В миске смешайте первых 9 ингредиенты: яблоки, лимонный сок, бренди, изюм, коричневый сахар, корицу, гвоздику, карамель и масло.

Сливочное масло 4 столовых ложки

Слоеное тесто (в оригинале фило-тесто (16 листов)) 2 листа

Крошка от имбирного печенья m стакана

Сливочное масло 2 столовых ложки

Жидкая карамель — 1 столовая ложка

Молотая гвоздика l чайной ложки

Корица 1 чайная ложка

Коричневый сахар 2/3 стакана

Изюм m стакана

Бренди 2 столовых ложки

Сок половины лимона

5 средних яблок (очистить и тонко нарезать)

By – Posted on Июнь 20, 2012Posted in:

Только проверенные и самые вкусные рецепты. Каждый день – новые идеи!

Карамельный яблочный штрудель | Вкусные рецепты на каждый день

Комментариев нет:

Отправить комментарий