Для сохранения здоровья работников очень важна организация диетического питания, что способствует увеличению отработанного времени одного работника и сокращению дней болезни. Также сокращаются затраты труда на приготовление в домашних условиях в 5-6 раз. Обследования свидетельствуют, что в семье из 4 человек на приготовление пищи тратится 4 часа ежедневно.
Социально-экономическое значение общественного питания заключается в создании условий для роста производительности и улучшения организации труда по причине предоставления полноценного горячего питания по месту работы или учебы населения; обеспечении экономии общественного труда и средств; создании предпосылок для увеличения свободного времени членов общества, особенно женщин.
Общественное питание это активно развивающая отрасль народного хозяйства. В настоящее время эта отрасль востребована на рынке, в связи с тем, что выполняет услуги, удовлетворяющие потребности человека. Следовательно, тема курсовой работы актуальна, так как в ней раскрывается значимость отрасли, ее особенности и дается методика расчета основных экономических показателей деятельности предприятия общественного питания.
Дата _____подпись______________
Проверила: Кузнецова В.С.
Дата ___________подпись________
Группа 33 Т специальность 260502
Выполнила: Золотухина Инна Викторовна
на тему: Экономическое обоснование основных показателей деятельности предприятия общественного питания на примере кафе «Рубин» на 50 мест
по дисциплине: «Экономика отрасли»
«Новосибирский технологический техникум питания»
среднего профессионального образования
Фрагмент работыГосударственное образовательное учреждение
Работу отправляем на email сразу после оплатыЗаказать демо-версию бесплатно
НТТП, курсовая, экономика отрасли, 2007 год
Экономическое обоснование основных показателей деятельности предприятия общественного питания на примере кафе (на 50 мест)
Предметы по алфавиту:
Такой предмет не найден
любой вузНГУЭУ (Нархоз)СибГУТИСибУПКНГТУНГАУСибАГСНИЭМНГПУСАФБДНГИНТТПРГТЭУСГГАСГУПССПбУУиЭ (СПбАУиЭ)СибстринКемТИППТГУСГАНГМАБизнес-колледжРАПНГАВТНТЭКНАТТНКТНКИНСИСПбИЭУТУСУРМЭФИТЭЮИСАУМКИРСО
Экономическое обоснование основных показателей деятельности предприятия общественного питания на примере кафе (на 50 мест) - курсовая по экономике отрасли, НТТП
Комментариев нет:
Отправить комментарий