суббота, 9 февраля 2013 г.

экономическое обоснование ценообразования на предприятиях общественного питания

Для сохранения здоровья работников очень важна организация диетического питания, что способствует увеличению отработанного времени одного работника и сокращению дней болезни. Также сокращаются затраты труда на приготовление в домашних условиях в 5-6 раз. Обследования свидетельствуют, что в семье из 4 человек на приготовление пищи тратится 4 часа ежедневно.

Социально-экономическое значение общественного питания заключается в создании условий для роста производительности и улучшения организации труда по причине предоставления полноценного горячего питания по месту работы или учебы населения; обеспечении экономии общественного труда и средств; создании предпосылок для увеличения свободного времени членов общества, особенно женщин.

Общественное питание это активно развивающая отрасль народного хозяйства. В настоящее время эта отрасль востребована на рынке, в связи с тем, что выполняет услуги, удовлетворяющие потребности человека. Следовательно, тема курсовой работы актуальна, так как в ней раскрывается значимость отрасли, ее особенности и дается методика расчета основных экономических показателей деятельности предприятия общественного питания.

Дата _____подпись______________

Проверила: Кузнецова В.С.

Дата ___________подпись________

Группа 33 Т специальность 260502

Выполнила: Золотухина Инна Викторовна

на тему: Экономическое обоснование основных показателей деятельности предприятия общественного питания на примере кафе «Рубин» на 50 мест

по дисциплине: «Экономика отрасли»

«Новосибирский технологический техникум питания»

среднего профессионального образования

Фрагмент работыГосударственное образовательное учреждение

Работу отправляем на email сразу после оплатыЗаказать демо-версию бесплатно

НТТП,  курсовая, экономика отрасли, 2007 год

Экономическое обоснование основных показателей деятельности предприятия общественного питания на примере кафе (на 50 мест)

Предметы по алфавиту: 

Такой предмет не найден

любой вузНГУЭУ (Нархоз)СибГУТИСибУПКНГТУНГАУСибАГСНИЭМНГПУСАФБДНГИНТТПРГТЭУСГГАСГУПССПбУУиЭ (СПбАУиЭ)СибстринКемТИППТГУСГАНГМАБизнес-колледжРАПНГАВТНТЭКНАТТНКТНКИНСИСПбИЭУТУСУРМЭФИТЭЮИСАУМКИРСО

Экономическое обоснование основных показателей деятельности предприятия общественного питания на примере кафе (на 50 мест) - курсовая по экономике отрасли, НТТП

Комментариев нет:

Отправить комментарий